Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

Cantanhede esteve presente no Euro Festival

Cantanhede

Euro Festival da Juventude 2002 na Grécia Cantanhede esteve presente Organizado pela Sociedade Columbófila Cantanhedense uma sua embaixada constituída por 56 elementos de ambos os sexos, deslocou-se à Grécia, onde participou durante alguns dias no Euro Festival da Juventude 2002. Catorze países da Comunidade Europeia estiveram presentes na cidade de Lutraki num intercâmbio amistoso e em que foram disputados vários jogos tais como “Futebol de Cinco”, voleibol, atletismo e outras motricidades físicas, tal como uma estafeta (maratona de 8 quilómetros) em que participou pela S.C.C. o conhecido árbitro de futebol Mário Mendes. Em futebol atingiu-se o 2º lugar, sendo campeão a Espanha; voleibol, 3º lugar e atletismo a 4ª posição. Honrosa posição para Portugal que obteve o 8º lugar na classificação final. A caravana columbina veio encantada com as deferências e amistosidade que se usufruiu naquela protocolar encontro da Euro, tendo visitado outras cidades gregas como Corinto - histórica e famosa povoação que foi destruída pelos romanos em 146 a.c. Licínio Alves (21 Ago / 13:33)